11个月的宝宝如何早教呢??

老师,宝宝11个月,有时候给她讲故事或是看图片,她根本就不听也不看,,拿着就撕,我该怎么办呢,,11个月的宝宝如何早教呢??

全部回答

这个月龄的 孩子如此对待图书很正常,建议不要很功利的看待这个活动。给他一些废旧的杂志,让他撕个够,把书拿手里,你当主角,跟他一起玩书,让他去发现书里的奥秘与乐趣。平时也可以给他念书,不管他听不听看不看,都无所谓,你很陶醉的念,孩子就一定会吸收。因为这个年龄的孩子可以一心多用。