财产应怎么分配呢?

夫妻共有两套房子,是连名买的,深户,还想在买一套,他们离婚,财产应怎么分配呢? 中间会产生什么税费呢 求解答,谢谢,急急急

全部回答

你们现在的房产是两套,按理说是共同财产 在财产分割 的时候就要一家一套了,很好分的。

现在限购未取消,第三套不能购买的。离婚的话,房产属于共有财产,一人一半。

你应该到法律网站或律师事务所找律师解决。

不会产生什么大的费用,协商离婚的话,财产协议分配啊,但是万一离婚后不能复婚怎么办呢,总不能为了买房,就这样离了吧

房子如果是婚后买的,那就是夫妻共同财产,原则上是一人一半的。如果有约定那么就应该按照约定办理。