请问家庭用,对说?

对说:请问家庭用,瑞纳,K2,腾翼C30,自动档,家庭用,从安全性,经济性来说应该选哪一个?

全部回答

我推荐现代瑞纳!

k2更好。

推荐瑞纳 质量更好一些

腾翼C30会耐用一点,经济性高一点

既然是家用 那首选性价比高油耗低得~ 直接就把中华骏捷 荣威350 给PASS了 当然要是追求形象这两款车无疑相比其他更好看 而腾翼C30..可以忽视 问题百出~ 其他几款车的外形太伤人了~ 你说的这几款车 我向您推荐现代瑞纳..就外观~性价比 油耗而言 这款车应该符合您的要求.质量也算硬朗.. 销售量说明一切....