我是独生女,结婚后和婆婆一大家子住好麻烦

  我和老公是同学,一直以来感情都很好。结婚生活在一起是我所向往的。可是结婚以来我没有感觉到有个家。因为老公是生活在一个大家庭里,两个哥哥,一个妹妹。公公还是个上门女婿。家里的关系和复杂。结婚后我和他们一大家子在一起生活。很多地方都不适应。一直以来我都以为是自己本身的原因。
  在不停的适应他的家庭。因为自己是独生子,别人都说独生子很任性,不理解人。他们家男女都有,可为什么上厕所没有一个人关门。我和老公在家休息的时候,早上公公和婆婆总是推门就进,夏天都穿的很少,还在睡觉。他们的这种行为对吗?还有小姑子,趁我不在家的时候就进来翻东西。我穿的拖鞋她都很喜欢,想穿。
  我买漂亮的拖鞋有错吗?结婚的这两年来我一直都在很努力的适应他们一大家子,很多时候都忽略了自己的感受。 我都感到自己快支撑不下去了,因为老公不和我一心。他觉的他父母很不容易的在适应我的来到。今年宝宝的出生,让我感到了不安。因为婆婆不看孩子,老公又懒。我很伤心。
  在这个不是家的家。都有点绝望了。想到了离婚。不是因为老公,是因为婆婆。 前段时间我和老公吵架,我把自己锁到了卧室里面,老公把卧室的门踹坏了,进来吵我。婆婆也跟着进来说我。嫌我锁门。我不想和他们吵,我只想一个人静静的待会儿。我有错吗?我还是个外来户。很无奈。
  。。。。。有点后悔结婚了。

全部回答

同情你的处境,本来婚姻是很隐秘、安静的小窝,这样的环境,让人听着都腻味,再别说出出进进了,你能不能跟老公好好谈谈,自己搬出来不好吗?为什么要赖在他家?