席林神使20级用盾加精灵长剑可以吗请高手指点谢谢我想穿刺猬套

全部回答

不会是要单练吧?席琳很不适合单练,还是找个团做好战士们坚实的后盾吧

怪怪阿问友情建意你穿米索利一身,加山羊头或魂灵,佩精灵一套。防虽然没有轻装高,但是加了好多魔,魔力加高一点,加血也厉害一点。组队找个骑士(本人就是34服,亚丁王国的精灵骑士,在队中主要职责就是辅攻和护后,有同服的朋友可以一起玩呀~~~~)护你,就好了。

建议你还是带D顶双刀+法袍.等52了以后才穿轻装也可以.前期你本身蓝就少.给别人加血的时候可能蓝会不够用.穿法袍的时候又能给你增加点蓝.方便自己也方便别人.带双刀呢是能良好的保护自己.双刀的魔功也不错.所以建议你还是带双刀穿法袍.

可以穿轻装的,主要是用剑啊!用剑烧蛋。用不了多少蓝,近战要防高才行。刺猬套的防还是比法袍高的。

武器没关系还是穿法袍比较好,要是真喜欢轻装建议52以后再换,那时轻装的技能会高一点,现在还是专心当一个好奶妈吧