想询问关于20级西林神使穿什么衣服好?

请大家给个建议,20的西林神使穿套好呢 ?还是穿轻装好呢?那么我学习技能的时候是学精通长袍呢,还是学习精通轻装呢 ?

全部回答

穿袍好...找个什么队混到25级学了魔催找个巫师随便混...也可以买个D2以上的武器一个人走去冥界混...毕竟自己44的智力不是摆着看D... 冥界有个全是风精的物体的地方...嘿嘿..杀啊...接了任务还可以赚一笔呢... 论单练魔攻最高是你啦...魔催哦...不死生物破坏在那里可以横行了...

个人建议20-40还是穿米好 40以后可以考虑轻装 还有一级轻装就有 +施法速度 后面的好象只加 防御 轻装和长袍比的话,轻装回魔比长袍稍微少一点点,几乎感觉不出,但MP最大值少很多;长袍防御很弱。 看你侧重点了:)

当然是长袍,牧师穿米套~~~~席林你别想着穿轻装拿刀去砍人家 安分的给别人加血么好了,混到25级,出了魔催,就去找个30级的巫师双人练,做人别小气,你为巫师买点蛋,这样你们两个练的都快~~~~而且人家巫师还对你感恩万分呢~~~长期组队,效率高

穿袍 轻装除非你单练才加~~~