谁能告诉我那有2章的补丁啊要能用的哦。

如果能用的话那20分的积分就给他了。

全部回答

17173上的补丁还是能用的,不过它也需要更新的,估计还要过一段时间就可以了。 不过最好别用的咯,万一被封就不好了。

    给你几个搭配。 1。席林+狂咒,装备席林米袍一套(一定要带精灵米索利手套,否则就是废物),武器有钱的话可以选恶魔尖牙。狂咒知识套(只是手套必备),武器也是恶魔尖牙。盾就看你能买到什么了,还有最重要的每个人都要有一套好首饰,强烈建议一套精灵(一套有加成哦)。
   2。  主教+精灵圣殿骑士,主教终极加血跟骑士能抗是一个好队伍的灵魂,骑士天生就是保护牧师的,他的强力挑拨是后期保护牧师最重要的技能(非常适合夫妻哦)。装备主教米袍一套,武器恶魔尖牙。
  骑士锁子一套(必带锁子头盔),靴子手套有钱就选29防御的。武器的话有两个选择,一个是锁子盾+精灵长剑,一个是D顶双刀。  首饰一套精灵。 3。先知+刺客,先知的状态不用说了,状态也同上。
  3种刺客各有所长看你自己的爱好,装备刺猬一套(必备刺猬靴子),手套头盔看财力决定。武器有牧师跟着的情况下,就不要买弓了,有钱最好买米索利匕首,没钱突刺就可以了。 以上3种搭配我强烈推举第二种,比较适合你们俩,而且在以后P怪PK都实用。
     再有1-20级装备牧师法师奉献一套,战士青铜。武器法师牧师巫毒人偶,战士弯刃大刀。可以去说话岛精灵废墟练到出关没问题。20级去豺狼兵营打100个徽章换黑狮证,然后去迪恩领黑狮任务去冥界,在这里可以练到40级没问题。
  如果觉得慢也可以在30级后去死亡回廊,主打亚龙蜥蜴食腐王,食腐王掉精灵首饰一套哦。  35-40级也可以去欧瑞打里多蜥蜴人一族(有财力支持可以全程开蛋)。

她说想练个主教,或者巫师,大家说哪个好点,辅助强点?帮忙推荐下。 我想练个相配的职业陪她,请问哪个职业2章好点,综合强点,无论P怪还是PK,攻城。呵呵。BS我吧。我就想那样。注意,是综合。 并告诉我我选择的职业 1-20,20-40,应该选择的装备和武器。天B还有1000W左右,应该够40以前。升级路线、方法也麻烦告诉下。 我现在急这个哪。请给个详细的答案。绝对给分。