黑精灵骑士请进

您好,我是一名黑精灵骑士.现在很困惑我是应该用双刀还是单刀?希望大家多多帮忙.谢谢,我现在刚刚一转成功.希望您能写的详细一点,最好包括二转后应用何种武器的说明感激不禁

全部回答

当然是用单手剑啦,不过刚一转用d顶双刀也不错攻高价格大概在170-180左右,但是二转了就不行了,因为被动技能没有双刀加成技能,所以还是单手剑好。还有就是黑骑是精通剑钝兵器,所以斧头也可以用啊。外加一点双刀吃三个蛋虽然是2刀算一次攻击但有一刀没打中就三个蛋没了,单手剑2个蛋没打中蛋还有,所以单手剑比较实惠点。

那你打算2转转什么呢? 转席林骑士的话就拿单手剑或是钝器 最好拿工艺战斧因为属性是加HP上限的 因为黑妖HP很少的 转剑舞的话 当然就是双瑟鲁基长剑啦 当然也有加HP上限的双刀 不过比较难弄到

当然双刀,又帅

我觉的还是用双刀的好。

二转前双刀不二选功高啊。。。锁甲防高就ok到后面拿晕击的钝器吧