男人在射完精之后的感觉一般是怎样的?

  我感觉很多男人在射完精之后,心情会陡然低落似的。沉默,疲倦,空虚,自卑,甚至偶尔会有些小小的暴力倾向,沉默不说话,一个人兀自睡去,或就去冲澡,吸烟,立即离去……。 我想象中男人应该满足、感谢或快活地躺着,继续还和女人拥抱着缠绵,直到两人一起沉沉地睡去,第二天起来特别好心情。
  。这种情况好像不多似的。
   请问一下愿意大方回答的男生,你们在做完爱之后的心情和感觉是怎样的? 这种感觉是不是跟你爱不爱一个人有关呢?如果其实并不爱一个女人,是不是会感觉不好,然后不说话默默就走;如果爱一个女人,是不是心情也会是如同女人一样灿烂而充实的呢? 或者,实际上在性爱中,“得到”的总是女人一方,男人就是射出并付出体力的一方,空虚、疲倦和沉默是自然不过的现象? 。

全部回答

我和女朋友做完后一般都会我手枕着她的头,她则偎依在我怀里,有时我们不说话就这么一会慢慢都进入梦乡了,空虚是不会有的和爱的人一起,偶尔会感觉有些疲倦,但很享受那个过程,我和女朋友一年半了,可是在一起做的时候感觉还是那么好,甚至越来越强烈.

我觉得这要看人,我就天天来,但还是一样精神!完了觉得全身轻松,要是白天累了完了就想睡觉,有时反而还兴奋了!有的男人事后是爱抽烟,但有的也不抽!

你和我老婆的想法真是一样,可我就这样。做完后要么睡、要么抽烟!男人的性像火,来的快灭的也快,女人的像沸腾的水,烧的慢、冷却也慢。

绝对具体的解答。

这个不好说的,根据每天的心情.我老公如果心情好时,做爱后他会精神更好,会去继续看电视,吃零食,和我说笑.要是心情不好时,连爱都没的做呢.

做爱完大家一起洗个澡,讲讲话,总结一下经验,然后再睡觉。