怎么才能让别人看到我的博文呢?

博文发表后,别人能在百度搜索到吗?

全部回答

    资料更新需要时间,要过一段时间才能搜索到。百度搜索要一个月以上才行。 如何让更多的人看到自己的博客: 1。主动将自己的博客告诉朋友。 2。博客要时常定期更新,让看你博客的朋友有更多的不同的新鲜感.这样也会吸引博友下一次的光临.及时更新你的博客就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到。
    提高别人进入你博客的机会! 3。主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新! 4。
  主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向新浪推荐文章。     主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛。 5。同时需要多宣传自己的BLOG, 例如在自己去过的地方留下BLOG地址。
   6。在一些收索引擎中登入注册! 7。要让别人第一时间记住你,就要树立自己的个性,自己的风格. 。