两岁半宝宝喝奶量不多,喜欢用奶瓶,不喜欢用碗喝。

两岁半宝宝喝奶量不多,喜欢用奶瓶,不喜欢用碗喝。每天早上醒了能喝200ML,晚上睡觉前有时能喝150ML,但有时总是喝了几口就说不喝了,有时喝几口就说肚肚疼,还吐过。有时晚上说又饿了就吃点鸡蛋、蛋糕之类的就不喝奶了。从出生就吃奶粉,现在是偶尔奶粉,偶尔鲜奶。但宝宝早上还行,晚上不太喜欢喝奶,用碗喝的话就喝几口,用奶瓶还能多喝些。怎么回事呢?

全部回答

一天一次就可以了,以饭为主 我们家宝宝每晚睡觉钱积极要求喝奶粉,但是只要他不要求我们就不提,早上一般不喝,积极要求我们就给他喝。