两岁宝宝喝奶问题

两岁的宝宝一天除了吃饭,喝多少毫升奶粉才够营养所需?

全部回答

    您好: 如果加奶粉10个月的孩子每天也应该到600到700毫升,24小时的总量,但是6个月以后的孩子逐渐的把喂奶的时间最好是在白天,因为6个月以后逐渐孩子开始出牙了,如果夜间吃奶的话,第一对消化功能和睡眠会有影响,孩子会夜里处于消化功能活跃状态,睡眠深度不够,会影响孩子生长发育。
    再一个另外就是,对牙齿影响太严重了,所以孩子很早就发生龋齿,因为夜里喂奶而出现的龋齿我们叫猖獗齿,特别厉害,坚持不到换恒牙。所以最好10个月白天可以吃三次奶粉、两次辅食、一次水果,然后到一岁的时候变成两次奶、三次饭、一次水果,两奶三餐、三奶两餐到一岁之间是一个交替过程。
     新澳优A选袋装婴儿1段400g 【适合年龄】: 0-1岁 新澳优A选袋装婴儿2段400g 【适合年龄】: 6-18个月 新澳优A选袋装婴儿3段400g 【适合年龄】: 1-3岁 澳优能力多奶粉1段800g 【适合年龄】: 0-3个月 澳优能力多奶粉2段800g 【适合年龄】: 100-180天 如果还想知道的更多,你可以在网上查下关于这方面的知识! 。

应该一次要喝200毫升左右才行。而且是一天要喝3次左右。