雅思5.5分能上国外什么大学

雅思5.5分能上国外什么大学?

全部回答

    要看是什么地方,什么国家! 比如说澳大利亚,那么是可以上一个比较一般的学校,如阿德勒的一些学校 但在英国美国这样的要求较高的地方,就是一些较差的,学不到什么东西的学校,而且学费相较于澳洲贵上很多,很不划算! 而且雅思成绩相对以前要求也高了,尤其对中国(中国的培训机构过于厉害)所以5。
    5和6有很大差距,本人也考了一个5。
  5但找不到理想的学校所以建议在雅思上多下功夫,突破6分,这样就不是学校选你,而是你选学校了! 总之,出国留学关键是学东西,既然已经决定吃苦了,不妨多学学雅思,选更好的学校,这样对自己也好! 加油!!!!! 。

最好要上6分 ,5·5要看国外学校规定啊 。 有些学校本来就是和国外合作的大学 5分就可以出去了。 你这样出去后再上一年语言周差不多可以