酸性的水果有哪些?

全部回答

    面包: 白面包 竹芋淀粉 水果: 苹果,生杏,橙 全麦面包 咖啡 杏干,香蕉,生梨 裸麦面包 白糖 草莓,甜瓜,柠檬 蛋糕: 普通蛋糕 玉米淀粉 鲜樱桃,干枣,柿 谷物: 玉米粉 普通糖果 干无花果,葡萄柚 面粉 淀粉 葡萄,橄榄,芒果 燕麦片 糖浆 酸橙,生菠萝,菠萝汁 大米等 黄油 蜜桃,葡萄干,西瓜 脂肪: 蛋黄酱 猪油 蔬菜: 洋葱,豌豆,胡椒 水果: 酸蔓果 植物油 莴苣,蘑菇,球葵 李,梅 人造黄油 黄瓜,茄子,小萝卜 肉类: 卤肉,牛肉 木薯 芦笋,青豆,甘薯 酸奶酪 饮料 甜菜,甜菜,番茄 鸡蛋类 茶 绿叶,甘蓝,芜箐 比目鱼 卷心菜,胡萝卜,南瓜 猪肉 花菜,芹菜,水芹 羊肉 马铃薯,西葫芦 坚果: 巴西坚果,花生酱 坚果: 杏仁,栗,鲜椰子 花生,核桃 其他: 果酱,冰激淋 蔬菜: 嫩玉米 奶油,牛奶,糖蜜 干小扁豆 。

杨梅、梅子、李子,葡萄柚和柑橘、柠檬等都是酸性的水果等