时间过久能喂奶么?

时间过久能喂奶么。 宝宝六个月零四周了.已经开始吃稀粥了,我现在白天要上班,通常都是早上七八点的时候喂完奶就去上班,等到傍晚六点左右回家。时间过这么久回来之后还能喂奶么。婆婆总是叫我趁这个时候把奶戒了,但是我不想这么早戒奶,正在纠结中...宝妈们,你们说我该给宝宝戒奶么。

全部回答

7个月了可以断奶了啊,为什么不想断啊,差不多现在的奶水已经没有配方奶粉的营养价值高了

亲,你有奶水的话不用断奶的,不过如果上班的时候感觉奶水涨要挤一下的,或者是抽时间自己用手刺激下乳头可以的,下班回家可以喂奶的,把前面的奶水挤几滴出来吧。

我建议还是不要给宝宝戒那么早的奶水的。就是给宝宝戒掉了到了宝宝睡觉之前也是要给宝宝吃一次奶粉的。就等于没有戒掉的。还很浪费的。现在的奶粉有不是很安全的。还是不要戒掉了。