搜索
爱问首页 爱问商城

为什么有些宝宝长牙早?

为什么有些宝宝长牙早,有些迟,有什么区别吗? 我家宝宝现在5个多月了,已经开始长第一颗牙了哦。刚才用手摸了一下,硬硬的,小牙已经冒头了哦。 为什么有些宝宝长牙早,有些迟,有什么区别吗? 宝妈们,你们的宝宝又是什么时候开始长牙牙的呢?

5个回答

没有什么区别。只要宝宝在一岁半之前长牙都是正常现象,我们宝宝是7个半月开始长的

没有什么区别。只要宝宝在一岁半之前长牙都是正常现象,我们宝宝是7个半月开始长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝五个半月,第二颗牙都冒头了,总爱咬东西。ms纯母乳的宝宝长牙会稍稍迟一些,毕竟奶粉里面添加的钙质多些。

我宝五个半月,第二颗牙都冒头了,总爱咬东西。ms纯母乳的宝宝长牙会稍稍迟一些,毕竟奶粉里面添加的钙质多些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是一样的,只是每个发育不一样而已,我家的是7个月开始长牙的。

都是一样的,只是每个发育不一样而已,我家的是7个月开始长牙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每个宝宝的发育是不一样的,我家的5个月就长牙了~~有的宝宝10个月才长牙~~

每个宝宝的发育是不一样的,我家的5个月就长牙了~~有的宝宝10个月才长牙~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

这和宝宝自身吸收有关

这和宝宝自身吸收有关收起

0 0
收起 提交
加载更多