可就是喜欢什么东西在手上?

小孩不听大人指挥我的小孩两半了,可就是喜欢什么东西在手上,都要扔,还有事没事都去打人,说他也没用,打他也没用,真不好怎么办

全部回答

这个时期的孩子已经开始有了主见,不会完全按大人的想法去做,家长要耐心地去给孩子正确引导,打人的形为一定要引起注意,形成习惯就不好改正了。

这个时期的小孩都这样,多跟他讲道理,或者是冷处理,不建议打他,过了这一时期就好了,我家现在就好多了

宝宝在两岁时其实第一个叛逆期,不要和宝宝动硬的,要多给宝宝讲道理,多和宝宝沟通,多余宝宝的不合理的要求不要答应,要奖惩分明,言而有信

不用让孩子听指挥!好仍东西,说过、打过后,给孩子说明原因!或者你自己仍一次孩子喜欢的东西,让其身同感受!

送到幼儿园就会变好了,幼儿园真是个神奇的地方,我家邻居家小孩以前打人骂人念了一年幼儿园全改好了。