宝宝什么时候能认识妈妈呢 我家宝宝快4个月了 什么时候可以认识妈妈?

宝宝什么时候能认识妈妈呢 我家宝宝快4个月了 什么时候可以认识妈妈呢

全部回答

一般六个月左右会认生了哦。

宝宝一般三个月左右就会认人了,妈妈自己亲自带的宝宝会认识妈妈,妈妈逗一逗宝宝会冲着妈妈笑,别人要抱,宝宝也不跟的,我家宝宝就是这样的。

现在已经认识了呀,她已经开始认人了

我家宝宝一个多月的时候目光就会跟随我动了,我就觉得这个时候她就开始认识妈妈了

当时我妈妈说的是三个月认母,应该是三个月左右就可以认识妈妈了。