还有宝宝吃手吗?

还有宝宝吃手吗? 小宝就爱吃大母手指,等我意识到问题严重时已经扳不过来啦,特别是睡觉和饿的时候,就吃手,曾经打过她的手,弄得她一吃手,我呵她,她就会很警惕,很不情愿的害怕拿下来,但过一会还吃,我也很后悔,不该打她手。我学她吃手时,她就会来打我的手。 这两天吐了不敢给她吃什么,她就一个劲的吃手,让我心里很是焦急和无奈,亲的宝宝吃手吗,应该怎么办?

全部回答

其实宝宝吃手有时是一种无聊的表现的啊,宝宝经常吃手脾气会有一些孤僻的啊,做好经常带宝宝外出户外活动的啊

孩子多大了一般来说六个月以前吃手是正常的大一点会好的我儿子也吃

有的小宝宝小时候养成习惯的话长大了比较难改的 所以一定要小时候就改掉这种习惯 我妈妈幼儿园里5岁的小孩子还有吃手的呢

我家宝宝早就不吃手了。看过一种说法是宝宝吃手是因为缺少安全感,你越是打他他可能越难改

两三个月的时候就由他,时不时跟他说不要吃,半岁后就一发现就要阻止了,现也没吃过