中国武装警察部队中的(特战队与特警队与特勤队)三者的区别和作用是什么?

中国武装警察部队中的(特战队与特警队与特勤队)三者的区别和作用是什么?中国武装警察部队中的(特战队与特警队与特勤队)三者的区别和作用是什么?就是他们作战的性能 综合能力和作用是什么? 就担负的什么

全部回答

特警队人少,一般执行危险、高难度、紧急的任务,面对的一般是人(正在实施的犯罪份子、恐怖份子等),而采用普通的手段无法对付时,往往用特警队。执行任务时人员相对较少。 特勤队一般执行的是非常规性特特殊任务,如特殊性的救助。面对的往往是某项事件、事故。 特战队执行的是比特警队难度小,例如:对犯罪团伙采用强攻手段,执行的一般不是高难度、但性质恶劣的犯罪事件。

我在特勤和特战待过,一球货,换汤不换药.很少有先进装备,一个夜视仪就当宝贝了,很多武器装备了大多人不会用,战术和装备大大的脱节,要靠拿88狙击的人来保卫人民算了吧???