武警部队中最厉害的是谁?

中国有几十万武警,其中有各个省的总队,其中每个总队都有快速反映部队,也有各自的特警部队,但是最厉害的是谁?是不是中国人民武装警察部队特种警察学院作战队?究竟有多厉害?厉害到什么程度?还是上海的反恐部队————武警上海总队所属的“猎豹”部队?谁更厉害?不清楚的不要乱说!

全部回答

这个“最厉害”的概念很模糊 是单兵作战能力还是反恐怖能力还是武装防暴能力…… 武警(包括解放军)针对不同任务才会有不同的各种建制部队 有的管天有的管地,很难判断谁“最厉害” 只能说谁最擅长哪一方面 补充: 至于说单兵水平,个人以为是武警特种警察学校 因为这里是武警唯一的特警学校,即是学校又是部队,自身水平不断提高,也为兄弟部队提供高素质人员

中央警卫部队最厉害

天知道

中央警卫部队最厉害!

中南海的厉害

当然是武装特警最厉害了