WM6.0手机和S60第3版手机

哪种机子的游戏多??软件多? 3D游戏效果好? 哪个玩模拟器好 兼容的模拟器多??

全部回答

你好! 这个由于两者产品线众多,而且两者可以支持的游戏,软件什么的都不少。 不过一般来说 S60第三版以诺基亚的手机为例,wm6.0的手机以多普达为例。 同等价位的机子,基本上诺基亚的机子会更具有性价比。 所以还是推荐诺基亚的智能手机。

WM的手机和S60的机器没法比的~WM的手机就象一张白纸,你想怎么画怎么用都行,S60的机器就是一张表格,你只能在表格里写能写的东西。