WM智能手机的疑问

我之前用的智能手机都是S60的,它后台运行QQ飞信这样的IM软件的时候也来消息会有提示音,很方便。后来买了部非智能的触摸手机三星S5230,没指望后台运行的时候能出声,关键比较郁闷的是,前台运行软件的时候它屏幕就不会关闭一直亮着,很费电呀!打算过年的时候去换个手机,看中了钻石2,不过不知道WM的触摸手机前台运行软件的时候屏幕会不会一直亮着,后台运行QQ飞信这样的软件的时候有消息来会不会有提示声。

全部回答

WM的触摸手机前台运行软件的时候屏幕不会一直亮着,后台运行QQ飞信这样的软件会有提示声。