推荐

2000元左右的智能手机,必须WM和S60系统

全部回答

  诺基亚N82: 系统:Symbian60。3rd。软件很多,很广泛。 CPU:手机里极少见的【双CPU】,处理器很强悍,不会像有的机子,稍微装几个软件就跑不动了。 拍照:500万的疝气闪光灯,可以和专业的卡片相机比了,目前诺基亚里拍摄效果最好的。

  水货的话,前面还有一个30万的摄像头。可拍可摄。 我买时主要就看上面的硬件了,软件可以另下载安装改变的,硬件就不能了。具体的参数你再去泡泡网查下。 N82还有一称呼【娱乐全能王】,很全很王道。