请介绍S60和WM各有什么优势

请介绍智能手机系统S60和WM各有什么优势,谢谢?

全部回答

    WM 最高色彩只支持到6W5 而且长时间使用产生的临时文件会让手机越来越卡(关机再开就OK了)。 S60 虽然目前扩展方面异常强劲 ,不过S60的缺陷在不能升级,S60 V2 不能升级到S60 V3。
   WM系统的手机,将来WM6。5甚至WM7成熟了,可以通过刷机来升级手机系统,就跟电脑一样 98换XP、 XP换VISTA 。  。。。 论智能 WM的系统才是真正的智能,可惜操作起来没有S60那么简单方便, 总之,WM系统的手机要当电脑对待,S60永远只是一台手机。
  wm确实使得手机强大的硬件发挥不出性能,塞班呢,也确实做到了精简,而且好多的软件都是可以安装运行的,塞班的所谓智能机,确实,永远是一部手机,只是支持pda的一部分功能,,这个打比方说,就像把很好的wcdma交给联通运作一样,塞班本平凡,可是诺基亚把它发挥到极致了,wm本强大。
    可是却给他做的到处是局限。说花哨吧,也没见的多华丽,说硬件扩展性好吧,可是看着那可怜的几个软件,甚至把pc级的硬件放到手机上,也体现不出什么性能,这个毕竟wm还是属于pda加手机的,其实还有别的手机系统呢,我觉得超越以上2者,像苹果的macosx还有黑莓的系统,都是很强大的,苹果的os系统,c盘分出500兆,同步完系统还剩下几十兆,可是运行150多兆的游戏,一点感觉不到卡,敢问,大家见过在手机上玩的游戏超过150m的吗?不管是sb还是wm。
    。所以啊,诺基亚一般十几k或者几兆的程序就能达到很多的功能,但是wm总是觉得反应比较迟钝,,苹果手机如果出键盘的就完美了。

我觉得楼主如果不是很了解的话,还是有60会好点

我现在用的是wm的系统,是LG的GM730e,是3G版的,感觉挺方便的,就跟个小电脑似的。

一句话 装Widows Mobile系统的手机是在操作系统上扩展了手机的功能 S60系统的手机是在手机是扩展了操作系统的功能

S60简单,WM复杂,一般人用WM头疼,和PC大部分融合

wm更像电脑,其实软件应用上都差不多,用s60吧,