有用WM系统手机的吗?

你觉得WM系统手机在哪些方面比较强劲呢?

全部回答

我感觉办公方面比较好,office mobile,和PC通用outlook、word、excel、幻灯片、PDF文档,当然玩游戏也很强劲,例如红警,街机模拟器方面,加上WIFI就更完美了。

我现在用的是LG的GM730e,是今年的新款,3G版的,感觉wm的系统用着比较方便。

     Windows Mobile系统优点:   1、与电脑可以无缝连接。可以方便的同步电话本,邮件,日程等,就连音乐,视频等也可以轻松的与Windows MediaPlayer进行同步,一切都那么容易。
     2、第三方软件众多。因为其软件的开发方法与电脑类似,很多软件可以简单的移植到Windows Mobile上使用,将来Windows Mobile软件一定会超过其他的手机系统。     3、丰富的商务应用。
  Windows Mobile内置Word,Excel、Powerpoint、Outlook等软件,上午办公一切搞定!   4、软件兼容性非常好。无论是5。0的、6。1还是6。5版本的,大部分的软件都是可以通用的。
     Windows Mobile系统缺点:   1、操作不便。  虽然与电脑的操作方式类似,但有别于普通的手机炒作方式,还是很难让普通的同学接受。   2、需要较高的硬件配置。
  如果想让Windows Mobile能够快速流畅的运行,没有400Mhz以上的CPU和128M的内存是不可能的。这同样带来了相对较高的价格。   3、易被电脑病毒感染。  Windows Mobile的可执行程序与电脑一样同为。
  exe格式,在同步或使用存储卡与电脑连接时,易被电脑病毒感染,导致手机程序无法运行。 。

蓝牙,应用可能会像电脑一样简单,因为我们都用电脑 s60开始可能不习惯但久了就好了,也不复杂