为什么有些女人ml,却认为自己是男人的工具呢?

这种想法的女人对吗?那么我们换位一下,男人就不是你的工具?你不做又没谁逼你.

全部回答

    这种想法的女人应该是不对的 男女做爱本身是一种享受 是双方共同完成的 都可以去享受性爱带来的快乐 虽然说男人应该占主动 但也不能说女人是男人的工具 这种想法太传统了 只有两性彼此的爱抚 配合 才能够享受到高质量的性福 达到身心的愉悦 并不是一方就能单独完成的 ( 有一种除外那就 妓女 ) 也许有的男人做爱结束之后 就把女人放在一边 自己去抽烟 聊天去了 ··这样女人会感到很失落 自己很没有用 自己就是男人的工具 因而男人在和爱人做爱结束后 要继续对她 爱抚 关心 这样她们就不会认为自己是男人的工具了 。

因为女人美丽会让男人有想干她的冲动

我从没有这种想法,很同意楼上的看法..

我也不知道她们为什么会有这种心理 其实她比我们享受得多 快感也比咱们强烈

很多小女人就是这样,享受的时候义不容辞,大声疾呼:因为我是女人,等到要她们付出时却先人后己,唯一不变的是,也会大声疾呼:因为我是女人.