怀孕有哪些反映

处女会不会怀孕呀???我是指没有进去,但在外面有好多精液。如果怀孕,有哪些反映,多少才能查出是否怀孕??

全部回答

如果月经晚了,可以先早早孕测一下.反应因人而异的,有些早的话就有呕吐,心烦的反应了.

有可能怀孕哟!但机率不是很大的. 如果月经到时不来,你应该查一下哟.

多吃点药吧!保险!问问他是不是危险期亚!

怀孕后最快的反应是阴道在精液和受精卵的作用下,分泌大量的液体。但按科学的实验证明,受精卵要在第二天后才在子宫里找到生长的地方,所以不管什么反应都要在二天后。

处女有可能会怀孕的 怀孕了有轻微呕吐的现象, 怀孕后2-3周就可以查出来了!!