英译汉

  Hi!My name is Peter。I enjoy eating meat and junk food-quick delicious food like hamburgers or chips。A lot of people thing it's unhealthy,but I like it。
  When I'm hungry,I want a big burger,not a wet salad。I love my burgers and fried chicken takeaways。Idon't eat many fresh vegetables。
  I don't eat many sweet things because they are bed for my teeth。Some people say meat-eaters have 30 percent more problems with heart disease than vegetarias。
  I don't believe so。Ifeel strong and energetic。There's nothing wrong with eating meat。It should be a normal part of people's dite。

全部回答

嗨,我叫彼得。我喜欢吃肉和快餐食品比如汉堡和薯条。许多人觉得这样不健康,但是我就是喜欢。当我饿的时候,我想要的是一个巨无霸而不是一盘色拉。我喜欢外卖的汉堡和炸鸡。我不喜欢吃新鲜的蔬菜。我不喜欢吃太多的甜食,因为对我的牙不好。一些人认为吃肉的人在患心脏病概率比吃素的高30%,我才不信呢。我觉得很强壮而且精力旺盛。吃肉没什么错,肉是人的饮食的很正常的一部分。

  嗨!我叫彼特。我喜欢吃肉和垃圾食品--快速又美味的食品如汉堡包或薯片。许多人认为这些不利于健康,但我喜欢这些。当我饿时,我想要的是一个大大的汉堡包,而不是湿湿的色拉。我喜欢汉堡包和油炸鸡。我不喜欢吃很多新鲜的蔬菜。
  我不喜欢吃甜食,因为它们会不利于我的牙齿。一些人说肉食者患心脏病的概率比素食者高30%。我不相信它。我觉得自已强壮又充沛。肉食也没问题。它应当成为人们正常品味的一部分。