孩子什么时候可以不再用纸尿裤了?

孩子什么时候可以不再用纸尿裤了?一岁半,现在每晚都用一片纸尿裤,孩子什么时候可以摆脱不用纸尿裤阿?

全部回答

这个主要看你什么时候给宝宝晚上起来把尿啊,我家宝宝现在一岁两个月了,一岁一个月的时候因为屁股长丘疹,就没用尿不湿了,晚上起来把尿,一晚上要尿三次。

会讲要尿尿,晚上不会鸟床的时候

亲不要在睡前给宝宝吃太多的流食,要在宝宝吃了晚饭后睡前把尿再睡。

要看大人啊,你勤把着点孩子就可以逐步摆脱啊,我们家四个月现在只晚上用

那是一个习惯,你习惯给他把尿,那什么时候都可以不用啦,我家的7个月左右就已经没有纸尿裤了,睡觉前把把尿