冬天的晚上宝宝穿什么睡?

我们这边是北方,冬天很冷,晚上给宝宝穿着棉衣睡,宝宝很累,各位姐妹们您家的宝宝冬天晚上穿什么睡觉呢?有没有让宝宝既保暖又舒服的?谢谢~~~

全部回答

可以给宝宝买个合适的睡袋,宝宝穿个秋衣秋裤睡在里面,穿着棉衣睡实在是太累了,宝宝得不到很好的休息~` 我是在睡袋中央垫上一块比较大稍厚点的尿布,这样,就算有点湿也湿不到睡袋上了 有可能是宝宝爱动,纸尿裤有点向下了,所以漏出来,或是中间给宝宝换一次纸尿裤~

    哈哈,来暖气后,我儿子就不用尿不湿了!我感觉他用尿不湿很不舒服,有时候会尿到外面! 现在晚上穿一个套头的单线衣,下身光光,外裹一个薄厚适中(偏薄)的棉被,上身露一多半!刚睡的时候把手也可以放在里面,睡踏实了就给他拿出来,裹的不要很紧,松松的稍微透气就行! 当然屁股底下要有垫子了,我的妈妈给我做了很多长方形的垫在屁股底下偏大的棉垫,现在一晚上几乎两三个垫子换就够了!因为我每次醒都要摸摸他的屁屁,及时更换! 包裹前在下身上放一片尿布遮挡就行,以防把棉被尿湿,大概一晚三四个。
     我家宝贝108天了,把尿了几次他很不喜欢,有时候不想尿就大哭几声,而且抱出来还很凉,所以就让他尿到小棉垫上,小棉垫吸尿又好洗,白天太阳晾晒消毒! 宝贝的小屁股很好啊,20斤的宝宝从未红屁股! 宝贝也知道无衣一身轻松啊,不要束缚:) 方法很管用啊,建议试一下! 对了,这个方法还有个好处就是可以不用担心孩子蹬被喽,就像孩子外出时包被子的那个包法啊:)。

这个简单,我在天津,天气也比较凉,不过屋里是有暖气的吗,我的宝宝是这样睡的,衣服穿得是单层棉的裤子和褂子,用尿不湿。我在睡袋的里面铺了一个隔尿垫(隔尿垫孕婴店都有卖的),这样即便尿湿了,睡袋也不会湿阿。 当然在中间喂奶的时候要换一次尿不湿的,不然一宿在好的尿不湿也是不行的。

我家宝贝光屁股 只穿上衣睡觉 他睡 的很舒服 现在5个半月大

可以穿个背心外面穿薄长袖把尿不穿下身衣服冬天暖气和热盖好被子就行了

我家的宝贝是穿秋衣和一个背带的薄线裤,带个尿不湿放在睡袋里睡觉就行了,也不怕宝宝晚上踢被子,一般晚上要换一次尿不湿的,我家的晚上一般8点左右就睡觉了,第2天早上8点才起了,中间喂奶的时候连睡袋一起抱起来,换尿片的时候轻轻解开睡袋下面也不会把宝宝搞醒或者凉着拉,用睡袋挺好的