想给54岁母亲买中国平安智盈人生万能保险

母亲54岁,只有农村合作医疗险,现想给母亲一个保障,买什么保险好呢?智盈人生可以吗?需要体检吗

全部回答

现在的中国保险给人们很不好的评价. 原因是他们千方百计的不理赔.解释权在他们那边,前几年电视里专门访谈过. 最好是不要和他们来往.根本没有诚信. 建议你采用别的办法.如定期为母亲储藏(母亲随时可取现的)或每月给现金. 不过你这样做儿子,是很值得很多为人子的人学习. 你是一个好人,一个有爱心的人. 我向你致敬! 你一定会有幸福的生活.

中国的保险业名誉仿佛并不太好!当然,国家的除外!然而,现在好像难找啦!公私难分!似乎外国的月亮也许真的比中国的圆!