新手入门

外币有什么程序?比如要在银行开活期一本通吗?...

全部回答

我是在中国银行办理的,带着身份证开了本、外币活期存折外带加银联卡,因为平时在电话上交易的时候都要输入银联卡的卡号才能完成买卖。

你拿着身份证去银行开个本外币一本通,把外币存进去再填一份电话银行申请书或网上银行申请书(看你想通过什么方式炒了),就OK了,很简单的,祝你好运喽

到中行,告诉他们你要炒汇,他们会告诉你一切。最好用网上交易,既方便又安全。

炒汇就是买卖外币,高抛低吸.你开始开办业务银行有很多,基本在哪个银行都能办,不过建议你用交行,民生的,我也用过招商的.但当汇率波动剧烈时,招商的没法进行即时交易.而交行和民生的行.另外你最好先听听讲座,今年行情不好做,你还是小心谨慎的好.中行,交行,民生和招商用卡交易.工行是用一本通!

拿着身份证 外币 到银行柜台办活期存折再开通炒汇业务既可

    我建议你到招商银行办理外汇买卖。 原因: 1、有专门的理财软件,股票、外汇、国债、网商、死活期、交话费。。。。。。只要你能想到的他都有,而且支持U盘加密,软件升级也好快。
   2、有掌上理财软件,卖个POCKET PC,再买个蓝牙手机,坐着马桶都能炒外汇。 3、服务态度好,享受有钱人的感觉。  不像那些国有银行,老把自己当爷。 4、钱多的话可以半个金卡一卡通,还有差价优惠。
   5、具有短信提示功能,随时知道各种价格、信息,才收一毛钱。 。。。。。。。。。。 你不妨自己去了解一下,我周围的汇家都用它。