4个月的宝宝可以坐火车吗 因为各方面原因?

4个月的宝宝可以坐火车吗 因为各方面原因,我的去趟上海。可是宝宝在家没人照顾,我就的待着走,4个月的宝宝能做26个小时的火车吗,在火车上应该注意什么

全部回答

可以的啊,要多带点热水哦;宝宝用的东西都要备在手边上;最好能给个小玩具醒来让他玩下,注意宝宝的小手别去抓东西了特别是那些个吃的东西了。我来深圳时在车上就是宝宝不小心抓了别人吃的东西后又吃自己的小手指结果辣到哭了

    没问题的,只要你把事情想得周到些,还在吃奶更好,不用在车上带太多宝宝吃的东西,水(最好用保温杯带)是不可少的,湿巾和餐巾纸,还可以带点容易携带的玩具,以便小孩坐车久了吵闹,带点尿不湿就差不多了,去的时候上车让人送,到的时候肯定有人接,其实没甚么的,不要有太多的顾虑!是锻炼你和你的宝宝的好机会! 如果有2个人和你同去,你自己要休息好,这样才能保证小孩有足够的奶水,宝宝睡觉的时候让他贴在你的心口,这样宝宝不容易受惊吓,而且也会觉得有安全感! 如果就你一个人带宝宝去的话,那么你就要多费心了啊!。

i当然可以了,不过一定要两个人一起同行才可以保证安全。