大家说坐月子让婆婆照顾孩子还是自己?

  大家说坐月子让婆婆照顾孩子还是自己?如果是婆婆婆,可是他要孩子跟她睡,到孩子哭才抱过来喂奶,我不想。本来我想自己还有老公孩子睡的,可是老公却说他不会照顾孩子,真我很气,我又坐月子,婆婆想让孩子跟他睡然后孩子吃奶再抱过来,可是婆婆是和公公睡,公公又法呼噜打得好大声,我不想孩子跟她们睡,白天她照顾孩子,我晚上可以自己照顾吗?婆婆老说我们年轻人不懂照顾孩子,难道我连尿片我都不会换吗?真是的。
  还有老公说孩子像我,婆婆说:谁说的看照片孩子只像我老公,她到底什么意思啊,孩子只是我老公的孩子吗?我真是气死,我吃完想去帮忙帮忙老公抱孩子,让他们吃饭,婆婆说我刚吃完饭很热不给抱,可是我不觉得很热,她就抢抱了先不吃饭。我真的很气可是我没说,大家说我该怎么办?我就是怕以后她想让孩子跟她永远睡,疏远我们母子关系啊?我到底该怎么办?。

全部回答

呵呵,坐月子就不争着去照顾宝宝了,让家里人照顾宝宝就好了,我就是因为月子里自己带宝宝,现在一身不舒服。那个时候多想婆婆给我带宝宝呀,可是人家没说。

和老公商量,至少月子里宝宝要跟妈妈。

这个亲还是自己的妈妈照顾比较好的我感觉是这样的,当然了孩子的话也是自己带比较好的,最好是喂母乳的比较省事的。

坐月子就让婆婆带,自己带太累了,而且宝宝不会因为月子里没一起睡就跟你生疏的

可以让婆婆跟你睡啊,这样你就可以和宝宝睡了。如果宝宝晚上不闹的话,晚上是可以照顾宝宝的