玩问道的兄弟 怎么弄帮派图标

帮派图标怎么弄的...小弟我还不知道怎么弄啊 我是在蓬莱仙境区的...90小法金

全部回答

    玩问道的兄弟 怎么弄帮派图标 答: 兄弟,我也是PL的。 有空点我左边的名字,就可以到我个人中心。 那里有歌听,也可以给我留言交流意见。 我在PL是玩全敏水号。 至于帮派图标的方法是。
   你找到一张图片。 然后用“图片编辑软件”把他改成系统要求的大小。22*22 并且把他改成JPG、BMP文件。   而且大小不能超过1。5K 然后上传帮派图标: 1、在客户端新增文件夹,名为pattern。
  上传图标提供默认路径给玩家,暂定默认路径为:本地硬盘\问道客户端\pattern\,玩家直接输入文件名即可,需要支持中文名路径(包括扩展名)。 2、上传图标提供玩家输入完成文件名路径,需要支持中文名路径如:d:\我的图片\ABC\ p 4、玩家成功上传后,图标在服务器中根据帮派的索引存成不同文件,每个帮派只存在1个图标,新上传的文件覆盖原先的图标。
       5、玩家上传图标文件时,客户端对文件进行检查,如果为不合格的文件(包括格式不对、大小不对),给予发出提示。 6、当玩家选择客户端已经提供的图标时,也进行规格、大小的检查,之后上传,和玩家上传的差别是玩家上传是自己输入路径和文件名,而选择默认图标则是系统自动帮玩家输入了文件路径。

初级帮派找帮派童子,就可以选择系统给的图标了,如果是中级帮派,可以上传自选图标,不过要符合大小22*22 ,JPG、BMP文件,不能超过1.5K

在帮派书童说话,就可以弄了