感觉男朋友有其他女人了,该怎么做呢?

  女孩和男孩交往不久闹别扭分开了半年,再见面的时候,男孩几天见不到女孩就怀疑她有别的男人了,总是说你别玩我了,我不跟几天不见面的人说话。但是女孩真的找他,他总是说很忙,没有时间陪女孩。那天好容易约好了打个电话,他居然一边打电话一边打字,估计是跟女孩聊天,心不在焉,说了几句就要挂掉。
  女孩生气不理他了。 男孩感觉到了,害怕了来找女孩,女孩说你忙仅仅是对我,他说我真忙,女孩说其实多我一个不多,没有我你也不寂寞,男孩说你想太多了,女孩说那你怎么解释上次电话的事?你忙是因为女孩太多吧?他说你要感觉是这样那就是这样吧。女孩说我感觉你压根就不在意我,男孩说你要这么认为就别问我了。
  女孩说我现在心平气和的想知道你的想法,希望你认真回答,他也没有过多解释。女孩生气就不理他了。 男孩这样是不是就是承认了?女孩是否该跟他彻底断了?怀疑男人有其他女孩了该怎么做呢? 。

全部回答

先跟踪他看他是不是真的有别的女人再说,不要乱猜,这样对你们都没有好处,不要误会对方到后来后悔来不及!要不你就直接问他到底怎么想的,不要浪费大家的时间和青春!祝你开心快乐!

如果没有证据的,眼看为实的话,宁愿不去相信,要跟着过就得相信他,要不就离开,不要过怀疑的日子.