100光宇币的问题谢谢

我的号丢了 也发的传真了 现在的问题是需要冲值100光宇币 根据那个要求那100光宇币是用光宇一卡通冲是吧 是不是冲10张10元的就刚好呢 谢谢了

全部回答

我的号丢了 也发的传真了 现在的问题是需要冲值100光宇币 根据那个要求那100光宇币是用光宇一卡通冲是吧 是不是冲10张10元的就刚好呢 谢谢了 答~你好可以用一卡通充值 有什么问题请向客服咨询 GM034祝您游戏愉快

冲10张10元的 冲2张50元的 冲3张0元的和1张10元的

只要冲进去了就可以 用什么方法都行~