庄家骗人的手法及其根本原理是什么?

股市,操纵个股的庄家怎么样吸引和欺骗散户?你有体会吗?

全部回答

操纵个股的庄家怎么样吸引和欺骗散户? 证券法上写的很清楚:虚假买卖、对倒、放假消息、黑嘴。。。。。。。。。。。。

当然有啊,我经历了,光华控股000546,在08年3月4日和5日,连拉了两个涨停,成交放量,而六日冲高回落,最高价为11.25元.此后该股一路下滑,截止昨天收盘3.92元。这就是骗线。还有民生银行 600016也是3月4日,当天以涨停开盘,以此吸引不知情的散户,之后股价是一路下滑。

股票是不能随便买的!实际上就是你和庄家玩得看谁能买到最低价一种游戏!也是股价涨高时看谁跑得快的一种游戏!同样一只股票在一定时间里是赚钱的相反在一定时间里也同样是赔钱的所以,用股票赚钱的游戏是要有严格的时间来作为限定的!