游戏服务端

请问游戏服务端是什么东西?要怎么弄?

全部回答

想做私服是吗?不知道你要做什么游戏的. 呵呵`说的明白一些.没有服务端. 你的游戏就不可以上网玩. 想要什么游戏的服务端就去网上搜索. 应该都有下载的.然后自己再调试. 自己开发的话.就比较麻烦了.

    一, 就是在服务器上的游戏程序,我们所有的角色资料都由服务器端控制,而我们自己机上的叫客户端,用来与服务器端联系并显示各种动作 服务器端上是没有像客户端这样的美术资源的,它们只是在运行一些数据,然后向客户端发送一些数据代码,客户端接到数据后从本地机器调出相应的美术资源(各种动作和地图)并在客户端显示出来 由于服务器端没有美术资源,所以程序大小不会太大,但它本身是一个宠大的数据库,而且要响应成百上千个客户端发来的数据,所以对网络和机器性能要求较高 如果有了服务器端的程序,自己架设一个服务器就可以成为“私服” 私服是非法的,非法架设私服是侵犯游戏知识产权,故要承担法律责任 二, 这个要说到 往您的另一个版本里添加地图的问题了 1。
    首先看这两个版本是什么版本,不同的版本有的时候地图是加不一起的 2。D:\Mirserver\Mir200\Map 您要把您想加的地图文件放在这个文件夹里。 3。D:\MirServer\mir200\Envir\MapInfo。
  txt 然后在这个夹里,把地图的编号等详细情况加在这个里边,就可以了。   中尉答 参考资料: 。