我的配置可以混合交火吗?

CPU速龙4800+,1G内存,盈通N68S,我想买快独立显卡,这样的配置可以混合交火吗,如果可以该买那种显卡,怎么弄?

全部回答

    混合交火?我想你一定是不知道它的概念,道听途说大的吧! 好,我先讲混合交火(crossfire)是AMD在2007年下半年提出的一项技术,它和NVIDIA的(Hybrid SLI)技术异曲同工,主要就是在系统空闲时关闭独立显卡,只让集成核心工作,以降低功耗。
    在系统处理大型图形应用时,独立显卡与集成核心协同工作,以提升工作效率。 这需要主板与独立显卡的双互支持,很显然,你的主板是NVIDIA的上上代产品,NVIDIA怎么会在它上面搞对手的技术?显卡也很苛刻,好像目前只有3450等低端显卡支持。
  还有就是你的系统根本不需要混合交火,它的节能只在网吧等机器多的地方才能显现出来。   建议你看一下电脑报的2008年08期的D10和D11版,上面详细的介绍了混合交火(crossfire)与hybrid SLI 电子版地址: 。