我要整个配置

内存双通道,显卡交火的

全部回答

    你也要提问呵? 1,内存双通道等于白说,只要主板支持双通道就可以,并有2(偶数)条内存就可以了! 2,至于交火,要玩混合交火还是双(n个)独立显卡的交火?这其实也很简单,看主板支持否,对于混合交火的,只能适合amd的某些集成显卡的主板和一定型号的amd独立(中端,高端的不可以)显卡才可以进行,但如果是独立和独立显卡的交火,那么只要(amd的,交火的说法是amd的玩意)主板支持就可以,配置只需要注意电源方面的问题就可以了,其他的几乎没什么变化,只是多(n)一个显卡而已。
    而如果是是用“bigbang”主板还可以支持amd和nv显卡的互联,不知道你想如何玩? -------- amd的显卡本不能和nv的显卡一起工作的,但微星的“bigbang”大爆炸主板就有能力让这两家的显卡一起工作,因为2家的显卡在某时期各有千秋(a整体能力强而n则支持物理加速),所以就有人想到让它们一起工作!但现在这个似乎已经没多大必要,因为nv的显卡已经领先许多了!这里只是说说而已! 其实双卡配置没什么特别硬件要求,就是多个显卡而已,只要电源够力就可以了!。