双显卡如何交火

支持交火的主板和支持交火的两块显卡,如何交火啊

全部回答

交火 Crossfire 是AMD 原来的ATI的 多显示卡显示技术 需要同样型号的 2块或者更多的 ATI显示卡 需要主板支持 CrossFire技术. 主板的说明书都明确表明是否支持 交火的. 尤其是支持的,一定要声明的

交叉火力是ATI双显卡技术,两快显卡可以不是同一型号,一快做为主卡,一快为副卡,主卡性能要比副卡强,副卡做为补充以实现交叉火力。 主板如果支持交叉火力,外包装会有说明的,一般都比较贵了。