主板用两块独立显卡怎么交火?

主板用两块独立显卡怎么交火

全部回答

    主板配置如下:电脑型号 X64 兼容 台式电脑操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 ) 处理器 AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 四核主板 华硕 F2A85-M (AMD K15)内存 8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )主硬盘 金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )显卡 Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / Nvidia )显示器 惠科 HKC2160 ( 21。
    7 英寸 )声卡 瑞昱 ALC887 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕。