怎么才能减大量经验...

除了死.怎么才能减经验.越多越好,..或者怎么死才能掉多经验..我算过死一次是掉1%.....最好给个有效率的掉经验方法...

全部回答

哎,去YH还要定超八,你去劫狱不就行了啊,你别的号把自己给挂了,然后那号去坐牢,你这号就定个普通八卦在牢房门口,然后进去点劫狱进去点劫狱,1小时估计能自杀60次左右吧,这是现在最快的自杀方法了!

经验除了自杀没有任何办法了 不过死一个也要掉道行 要自杀的话身上钱不要带不然也会丢的 定好超级八卦去昆仑 这样自杀的很快 想降级那是不可能的是最多减经验

怎么掉经验最多还是死来的最快,不过我还有个方法就是让你得不到经验,你挂机一天有太上老君来查岗你不回答问题,包你在哪杀怪都不会有经验了。

天天找人挂你哈

上面和你拿号的是骗子垃圾啊!超级天才刷分刷到这来了啊,你垃圾死了

先找到一个星,脱了装备,然后直接飞过去,单挑 飞一次挂一次 我想掉的很快的