关于股票

最近有很多机构给我打电话,也不知道他们怎么知道我的电话号码,和我协商与我合作炒股,利润37分,告诉我什么时候买哪支股票;什么时候卖股票。我不知道该不该信任他们? 请专家或老师给我指点。 谢谢!

全部回答

他们是靠骗散户的力量接庄的筹码,一开始可能让你们尝点骗甜头,最后将亏的一塌糊涂 如果这些机构这样赚的稳,那么求他们操作的人要排队的,他们还要求你们???????

?然可以. 叫它??直接送錢給你,三七分.....不 二八分都可以!

我刚进入股市的时候,曾交过5000元的咨询费,但我的目的是通过对他们的荐股从中学习一些知识,最后发现,其实他们的荐股没有从书本上学习来得实在,永远是自己的知识.举一个例子:给你推荐大盘指数,你出钱,涨时分钱给我,跌时关我什么事?

应该注意风险

不能相信他们