长期熬夜,会影响性功能吗?

朋友工作很忙,经常熬夜,休息不是很好,长期以往,会不会影响性功能呢?他很担心,心里压力很大。

全部回答

    会的,要多休息注意身体!!另外适当食补。 如何吃才能提高性能力: 1、富含维生素E的食物:维生素E被认为是一种性维生素,食物来源有麦芽油、坚果、小麦、小米和芦笋等。
     2、海产品:鱼、虾、贝壳类、海藻类食物。海产品含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要。    3、蜂蜜:蜂蜜中含有生殖腺内分泌素,具有明显的活跃性腺的生物活性。
  因体弱,年高而性功能有所减退者,可坚持服用蜂蜜制品。   4、韭菜:又名起阳草、壮阳草、长生韭,为肾虚阳萎、遗精梦泄的辅助食疗佳品,对男性阴茎勃起障碍,早泄等疾病有很好的疗效。   5、大葱:刺激性欲。
      葱中的酶及各种维他命可以保证人体激素分泌的正常,从而壮阳补阴。   6、鸡蛋:鸡蛋富含优质蛋白,它是性爱必不可少的一种营养物质。它可以强元气、消除性交后的疲劳感。
     此外,凡富含锌、镁、锰等矿物质的食物如牡蛎、坚果、菠菜、番瓜等,都是能增强性功能的保健营养食品。

我靠!大姐,你吓死我了!也是个一个夜猫子啊别吓我,我以后一定会注意的! 我还年轻啊我可不想那样……晕!我马上改,呆会去睡觉……

会的,注意点

是的!还是 多休息的好!

会的

年轻人,怕什么? 劝他别杞人忧天。