烟酒过多会导致男性阳痿吗?

一些30出头的男性经常社会交往难免不会有应酬,经常喝酒抽烟熬夜,但是到了夫妻生活就一蹶不振,会不会是这些原因呢

全部回答

    烟酒过多会导致男性阳痿吗? 有些男人认为,所谓男人味,正是一种混合了烟与酒的独特味道。烟和酒是男性风度的标志,是男人彰显成熟魅力的手段。因此,奉劝沉浸在烟酒中男性朋友,抽烟喝酒过量都是健康大忌,这样做可能引起的严重后果。
   嗜烟易诱发阳痿 许多人都知道,嗜烟可引起多种疾病,如咽喉炎、扁桃体炎、气管炎、肺气肿、肺原发性心脏病,还有损于胃和肝。  但是,很多人不知道,嗜烟甚至会导致勃起功能障碍。
   什么是勃起功能障碍呢?勃起功能障碍简称ED,俗称阳痿。是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。ED可分为轻、中、重三度。 ED与嗜烟有关的结论最初是从心血管病人并发ED的病历中偶尔发现的。
  从ED发病的情况来看,烟民比非烟民高2倍。  而引起ED的原因,是烟中的尼古丁和其他有害物质导致阴茎动脉血流不足。 烟能刺激大脑,使之兴奋,但往往造成大脑兴奋与抑制不平衡。
  出现短时兴奋,长期抑制。长期吸烟会刺激交感神经,产生过多肾上腺素与去甲肾上腺素,使阴茎海绵体内的平滑肌收缩,阴茎无法充血,造成勃起功能障碍。  烟草中的烟碱可引起血管收缩,导致向阴茎供血的小动脉硬化;影响末梢微血管的血液循环,引起微血管循环障碍甚至阻塞,从而引发ED。
  长期吸食,容易使阴茎的血流量减少,从而导致阳痿发生。调查还显示,吸烟者阴茎勃起强度较差的比例显著高于不吸烟的男子,可见吸烟对男性雄风的危害不小。  由于吸烟引起ED的变化是缓慢发展的,所以也就不容易被患者发现。
   吸烟可以引发ED,那戒烟对ED病人恢复性功能是否有好处呢?根据研究数据表明,戒烟后患者ED的程度在减弱,甚至有的病人在戒烟后的勃起已经接近正常水平。可见,要想远离ED,节制吸烟是必不可少的手段之一。
     嗜酒影响生殖功能 从古至今,人们一直用酒来助兴,适量饮酒的确可以起到助兴的作用。但是酒精容易使人成瘾,致使嗜酒者越喝越多。酒对人体的危害很大,会引起酒精中毒性精神病、溃疡病、肝炎、肝硬化、贫血等疾病。
  更严重的是,酒精会使生殖功能减弱。有些男人认为,所谓男人味,正是一种混合了烟与酒的独特味道。  烟和酒是男性风度的标志,是男人彰显成熟魅力的手段。因此,奉劝沉浸在烟酒中男性朋友,抽烟喝酒过量都是健康大忌,这样做可能引起的严重后果。
   嗜烟易诱发ED 许多人都知道,嗜烟可引起多种疾病,如咽喉炎、扁桃体炎、气管炎、肺气肿、肺原发性心脏病,还有损于胃和肝。  但是,很多人不知道,嗜烟甚至会导致勃起功能障碍。
   什么是勃起功能障碍呢?勃起功能障碍简称ED,俗称阳痿。是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。ED可分为轻、中、重三度。 ED与嗜烟有关的结论最初是从心血管病人并发ED的病历中偶尔发现的。
  从ED发病的情况来看,烟民比非烟民高2倍。  而引起ED的原因,是烟中的尼古丁和其他有害物质导致阴茎动脉血流不足。 烟能刺激大脑,使之兴奋,但往往造成大脑兴奋与抑制不平衡。
  出现短时兴奋,长期抑制。长期吸烟会刺激交感神经,产生过多肾上腺素与去甲肾上腺素,使阴茎海绵体内的平滑肌收缩,阴茎无法充血,造成勃起功能障碍。  烟草中的烟碱可引起血管收缩,导致向阴茎供血的小动脉硬化;影响末梢微血管的血液循环,引起微血管循环障碍甚至阻塞,从而引发ED。
  长期吸食,容易使阴茎的血流量减少,从而导致阳痿发生。调查还显示,吸烟者阴茎勃起强度较差的比例显著高于不吸烟的男子,可见吸烟对男性雄风的危害不小。  由于吸烟引起ED的变化是缓慢发展的,所以也就不容易被患者发现。
   吸烟可以引发ED,那戒烟对ED病人恢复性功能是否有好处呢?根据研究数据表明,戒烟后患者ED的程度在减弱,甚至有的病人在戒烟后的勃起已经接近正常水平。可见,要想远离ED,节制吸烟是必不可少的手段之一。
     嗜酒影响生殖功能 从古至今,人们一直用酒来助兴,适量饮酒的确可以起到助兴的作用。但是酒精容易使人成瘾,致使嗜酒者越喝越多。酒对人体的危害很大,会引起酒精中毒性精神病、溃疡病、肝炎、肝硬化、贫血等疾病。
  更严重的是,酒精会使生殖功能减弱。有些男人认为,所谓男人味,正是一种混合了烟与酒的独特味道。  烟和酒是男性风度的标志,是男人彰显成熟魅力的手段。因此,奉劝沉浸在烟酒中男性朋友,抽烟喝酒过量都是健康大忌,这样做可能引起的严重后果。
   嗜烟易诱发ED 许多人都知道,嗜烟可引起多种疾病,如咽喉炎、扁桃体炎、气管炎、肺气肿、肺原发性心脏病,还有损于胃和肝。  但是,很多人不知道,嗜烟甚至会导致勃起功能障碍。
   什么是勃起功能障碍呢?勃起功能障碍简称ED,俗称阳痿。是指阴茎持续不能达到或者维持勃起以满足性生活。ED可分为轻、中、重三度。 ED与嗜烟有关的结论最初是从心血管病人并发ED的病历中偶尔发现的。
  从ED发病的情况来看,烟民比非烟民高2倍。  而引起ED的原因,是烟中的尼古丁和其他有害物质导致阴茎动脉血流不足。 烟能刺激大脑,使之兴奋,但往往造成大脑兴奋与抑制不平衡。
  出现短时兴奋,长期抑制。长期吸烟会刺激交感神经,产生过多肾上腺素与去甲肾上腺素,使阴茎海绵体内的平滑肌收缩,阴茎无法充血,造成勃起功能障碍。  烟草中的烟碱可引起血管收缩,导致向阴茎供血的小动脉硬化;影响末梢微血管的血液循环,引起微血管循环障碍甚至阻塞,从而引发ED。
  长期吸食,容易使阴茎的血流量减少,从而导致阳痿发生。调查还显示,吸烟者阴茎勃起强度较差的比例显著高于不吸烟的男子,可见吸烟对男性雄风的危害不小。  由于吸烟引起ED的变化是缓慢发展的,所以也就不容易被患者发现。
   吸烟可以引发ED,那戒烟对ED病人恢复性功能是否有好处呢?根据研究数据表明,戒烟后患者ED的程度在减弱,甚至有的病人在戒烟后的勃起已经接近正常水平。可见,要想远离ED,节制吸烟是必不可少的手段之一。
     嗜酒影响生殖功能 从古至今,人们一直用酒来助兴,适量饮酒的确可以起到助兴的作用。但是酒精容易使人成瘾,致使嗜酒者越喝越多。酒对人体的危害很大,会引起酒精中毒性精神病、溃疡病、肝炎、肝硬化、贫血等疾病。
  更严重的是,酒精会使生殖功能减弱。嗜酒容易引起早泄。  早泄是阳痿的初级阶段,早泄发展严重可以导致阳痿。早泄可表现为阳痿初期的症状并伴有长期精神不振,神疲倦怠,夜寐不安等症状。
  早泄往往是阳痿的一个信号,偶尔出现1-2次早泄可以不予治疗,只要调整好情绪或对症处理一下就可以了,但如果频频早泄,就应积极治疗。研究表明,嗜酒者常伴有早泄现象,酒精对人体的中枢神经系统和性神经都会产生抑制作用,不仅不能激发情欲,反而会妨碍性冲动的传递,造成男子勃起困难或阴茎疲软,从而导致早泄发生。
     酒精能通过损害睾丸生精上皮和影响性激素合成两种途径直接或间接影响精液质量。长期酗酒的人,血清内睾酮水平较正常人低,直接影响睾丸生精的启动和维持以及附睾内精子的成熟 嗜酒男性的后代有可能患胎儿酒精综合征,这种疾病引发的所有损害都是不可逆转的。
  一个患有胎儿酒精综合征的孩子不能充分利用他们的大脑,并往往显示出低智商,表现出急躁、易怒和注意力不集中等缺陷。  酒精对男性生殖系统的损害不但影响自身健康,更会波及后代的健康。
  远离酒精的诱惑,是男性维护自我健康的重要一步。 。

和烟酒无关,去男科检查吧!

不良习惯会导致阳痿的

没有这个说法 !!!!!!!!!!!!!!!!!!