奥运板块被打开跌停意味着什么?

谢谢

全部回答

意味着允许散民中途退场!

600138 中青旅 600158 中体产业 600258 首旅股份 今天尾盤打开跌停,明天?有震荡走强机会. 另外 600331 宏达股份 今天涨停??

应该注意风险,短线离场。

说明庄还有一点库存,想卖个好价钱!

今天奥运股跌停打开的都不看好.属于下跌中继.不要盲目抢抢奥运股的反弹. 今天这类股打开的目的还是为了诱骗跟风.这和别的股跌停打开是不一样的.这种跌停打开,持续时间最多二---三天.追进去的人要特别小心.

意味短期抛压告一段落。 今后表现各安天命,业绩好的反弹上去,业绩不好的继续下跌。