怎样祛除保温杯里长时间积累下来的污垢?

保温杯长时间没清洗,里面就会有一层污垢.现在,很认真去洗,都洗不掉..保温杯是钢制的那种..希望大家能给我些有效的建议..

全部回答

这种含茶渍在内的污渍很不易清除掉。比较省事的办法就是用软布沾牙膏去擦拭,既不损伤杯体,又能光亮如新。

用家用的食醋洗很有效的,不用倒太多,盖紧盖,摇摇几下,污垢就没了

用个老方法:加入小半壶水并到入洗涤灵,然后到一些砂子或者垫鱼缸用的小石子,拧紧盖子,慢慢摇,直到清洗干净,到处砂子再好好清洗就行了。